馬航
Roslan Ismail是馬來西亞航空公司銷售主管(中間)

馬航與Matta(馬來西亞旅遊和旅行社協會)的關系在近幾年比較沈寂,但對於今年的回歸,我想人們都很期待看到Matta與馬航一同合作,正如3月馬來西亞國際旅遊展產生的收入所示。

馬航

馬航在去年3月的2018馬來西亞國際旅遊展會上獲得了296%的收入,與去年的展會相比,取得了令人矚目的成就。馬航將在下個月的3天活動中瞄準300%的同比增長收入。馬來西亞國際旅遊展廣受馬來西亞民眾熱愛。 馬來西亞國際旅遊展是馬來西亞最大的國際旅遊展,每年舉辦兩次(3月和9月)。

馬航

作為馬來西亞國家航空公司和國家大使,馬航正在努力向客人致以馬來西亞的熱情好客。Phua Tai Neng(Matta首席執行官):馬航是一個國民品牌,Matta也是,現今2個堅實的國民品牌聯手合作。

馬航

馬航已投入大量資金改善其客戶體驗,在地面和客機上提供個性化的高效服務。

馬航

中國是旅遊業的增長國,不僅是馬航,而是馬來西亞的旅遊業都在開拓中國市場。

馬航

馬來西亞迎來很多中國大陸的遊客,馬航正在開放更多的通道讓中國大陸的人到訪馬來西亞。
這兩年內,馬航在中國有很多的發展; 南京,福州,重慶等目的地是亞太地區快速增長的市場。
福州將定為9月7日至9日的馬來西亞國際旅遊展旅遊勝地之一。