汽車

自動駕駛汽車開始在亞利桑那州提供無人車送貨服務

自動駕駛汽車初創公司 Nuro 開始與 Kroger 合作,在亞利桑那州斯科茨代爾提供送貨服務。
Nuro R1
Nuro R1
(圖片: wired)

自動駕駛汽車初創公司 Nuro 開始與 Kroger 合作,在亞利桑那州斯科茨代爾提供送貨服務。6 月底, 兩家公司宣布了合作夥伴關系 。

從今天開始,該試點項目將服務於斯科茨代爾的一家弗裏食品和藥品(Fry's Food and Drug)連鎖超市。消費者可以通過超市網站或移動應用購買雜貨並申請當日或次日達服務。無人車送貨服務沒有最低消費要求,只是每單要收取 5.95 美元的固定運費。

Nuro 的目標是在最後一英裏使用其自動駕駛技術來提供本地商品送貨服務,貨物可能是雜貨、幹洗衣物、你在朋友家忘記拿的物品,或者是城市範圍內的任何東西,都可以放在 Nuro 的車內。 Nuro 的送貨車內有兩個隔間,每個隔間最多可裝配六個雜貨袋。

在斯科茨代爾,Nuro 最初將使用豐田普銳斯(Toyota Prius),之後才會使用定制的自動駕駛汽車。 Nuro 發言人表示 ,這次的主要目的是學習,使用普銳斯自動駕駛車隊可以幫助其加速相關技術經驗的積累。

在整個試點計劃中,Nuro 將關註其交付時間的準確性、公眾對車輛的反應以及常規車輛與自駕車輛之間如何相互作用。

原標題:《自動駕駛汽車初創公司 Nuro 在亞利桑那州提供無人車送貨服務》

訂閱財經日報 - 新聞簡報
热门新闻