旅遊

“萌獸”?居然之家引進的新物種竟然是個“網紅”!

"運動萌獸"是世界上最早融合體育運動的主題公園,也是韓國最具代表性的體育主題公園。

風靡韓國的"網紅"體育娛樂主題樂園--Sports Monster(以下簡稱"運動萌獸")牽手居然之家進駐中國市場。這是繼韓國國寶級IP"啵樂樂"兒童主題樂園之後,又一來自韓國的重量級"網紅"進駐居然之家。

8月16日,北京居然之家投資控股集團有限公司(以下簡稱"居然之家")旗下全資子公司--北京怡生體育健身有限公司(以下簡稱"怡生體育")與韓國WEPEAK公司達成戰略協議,中國第一家"運動萌獸"將落戶北京市麗澤橋的居然之家體驗MALL。怡生體育作為此項目的中國區商業綜合體獨家代理,計劃完成三年五店的目標。

跨界已成為當前實體商業的潮流。居然之家董事長汪林朋表示,未來的實體商業一定是線上與線下融合的、體驗性的。牽手"運動萌獸"是居然之家豐富家居體驗MALL業態的又一大動作,家居與體育主題樂園的業態組合也開創了行業先河。

據悉,怡生體育成立於2016年,其傾力打造的怡生健身會所集體育健身、體育用品、商務會所等多種功能為一體,是居然之家打造以家居為主體的"家居體驗MALL"的先鋒業態。

簽約儀式上,韓國WEPEAK公司社長洪成煜介紹表示,"運動萌獸"是世界上最早融合體育運動的主題公園,也是韓國最具代表性的體育主題公園。目前,該項目在韓國有河南店和高陽店兩個分店,其內部設有四大主題空間,分別為基礎運動區、娛樂運動區、冒險運動區、數據運動區,為顧客帶來了全新的體驗,風靡韓國市場。此次與居然之家簽訂戰略協議,是打開中國市場的關鍵一步,未來將依托居然之家的實體店和品牌背書提升"運動萌獸"在中國的知名度和影響力。

按照計劃,三年內,居然之家將在北京、廣州等一線城市開出五家"運動萌獸"分店。同時,還將利用居然之家及阿裏巴巴的大數據對品牌賦能,滿足不同顧客的運動需求。

目前,居然之家體驗MALL已成為首個實現生鮮超市、兒童娛樂、餐飲院線、體育健身、數碼智能、居家養老等大消費業態全布局的門店。可以預見,未來到居然之家體驗MALL打卡"運動萌獸",重新定義新潮、健康、趣味的運動方式,才能塑造更好的自己。

原標題:韓國"運動萌獸"中國第一店將入駐居然之家體驗MALL