娛樂

中國式兄妹電影今日公映 《快把我哥帶走》踢爆暑假檔

張子楓、彭昱暢領銜主演,改編自中國人氣漫畫家幽·靈姐妹暢銷漫畫的電影《快把我哥帶走》今日登陸各大院線

兄妹電影今日公映 《快把我哥帶走》踢爆暑假檔
(圖片 : 鳳凰網娛樂)
時分讀信

由鄭芬芬執導,張子楓、彭昱暢領銜主演,改編自中國人氣漫畫家幽·靈姐妹暢銷漫畫的同名電影《快把我哥帶走》於今日正式登陸各大院線,早在8月14日星期二晚6點到8點,電影《快把我哥帶走》開啟了全國限時點映,超過十萬觀眾進行了提前觀影,還未正式上映電影總票房已破千萬。當日映後,多家票務平臺均以超9分的高分正式開畫,陳思誠、何炅、劉昊然、陶虹、徐璐、楊子姍、張慧雯、張天愛、張雲龍等一眾明星齊為電影站臺,掀起了一股夏日溫情兄妹風。

最好哭的兄妹片正式公映 眾明星齊落淚為電影站臺

作為首部"中國式兄妹日常"的國產電影,影片圍繞時分時秒這對兄妹的日常生活展開,還創新性地采用"我哥變她哥"的奇幻設定:妹妹時秒(張子楓飾)忍無可忍之下許願把哥哥時分(彭昱暢飾)帶走,不料一覺醒來哥哥真的變成了"別人家"的哥哥,自己在享受家中獨女地位的欣喜之余逐漸發現了哥哥不為人知的秘密.....張子楓、彭昱暢作為新生代演員中的主力軍,在電影一開場就表現出了極強的喜劇感染,兩人的相處模式完完全全就是親兄妹間應有的樣子,引得全場笑聲連連,隨著劇情的反轉,引得一眾影迷為這對兄妹的未來擔憂,時分時秒這對兄妹究竟會走向何方呢。

超過十萬人次的超前觀影熱潮,使得票務平臺提前開分。數家票務平臺均以超9分的高分開畫,可謂是人氣口碑雙爆棚領跑暑假檔。 演員陳思誠、劉昊然、陳妍希、陳意涵、楊子姍、張慧雯等齊齊為電影站臺,著名演員陶虹更是親臨首映禮現場,為電影《快把我哥帶走》加油打氣,稱其未來可期。

兄妹電影今日公映 《快把我哥帶走》踢爆暑假檔
(圖片 : 鳳凰網娛樂)
時分時秒

暑期兄妹檔高口碑強勢來襲 彭昱暢張子楓讀信暖哭眾人

電影《快把我哥帶走》自定檔以來,一直深受廣大影迷朋友的喜愛,先後發布的多款預告片都獲得了極高的點擊。超前點映開啟後,更是收獲了無數的好評,時分時秒的戳心兄妹情引發了影迷朋友的集體共鳴。網友們自發的評論留言,分享自己的身邊的小故事,每一個故事都有著不輸電影的感動。而在北京的首映禮現場,細心的主創們將這些影迷朋友的感人故事現場分享給大家,導演鄭芬芬表示,"能讓大家感受到溫暖和歡樂便是我最開心的事了"。

活動當天,張子楓收到的明信片來自是一位和時秒一樣的妹妹,兄妹打鬧著長大,借此機會表達對哥哥的感謝。而彭昱暢則分享了一封來自姐姐的信,和時分一樣,姐姐用心呵護妹妹長大,把她當做生命中最重要的人。電影來源於生活,電影《快把我哥帶走》就是這樣一部簡簡單單講述親情、友情與羈絆的故事。無論你是想哭還是想笑,是獨身子女,還是有兄弟姐妹,走進影院,它都會帶給你不一樣的感悟。

電影《快把我哥帶走》由鄭芬芬導演,張子楓、彭昱暢、趙今麥、孫澤源、易安音樂社方翔銳、劉冠毅出演,由萬達影視傳媒有限公司、深圳市中匯影視文化傳播股份有限公司、無錫光合映畫影視文化有限公司、北京元氣娛樂文化有限公司、上海任性文化傳播有限公司、霍爾果斯恒星引力影視傳媒有限公司、快看世界(北京)科技有限公司、耀萊影視文化傳媒有限公司、深圳一道江河影業有限公司聯合出品,電影正在火熱上映中。

訂閱財經日報 - 新聞簡報