公司

「男性經濟」崛起 Bespoke Post要創立自有品牌

「男性經濟」一直被市場低估,不少研究指出男性的線上消費開支已經超越女性,這就解釋Bespoke Post何以崛起,每月向每一位男性客戶送上「禮品盒」。
官網圖片

成立於2012年的Bespoke Post每月都會給男性訂購用戶一個禮品盒,禮盒內一般放置2至5樣禮品,可以是服裝、美容產品、也可以是一瓶紅酒,禮品的首要揀選標準是其須來自手工藝品牌,也就是大部分商店,甚至亞馬遜都買不到。

spoke Post聯合創辦人兼行政總裁Rishi Prabhu表示,他們的目標是讓現代男性更懂品味,他的團隊每月會製作10至20款禮品盒,每一樣禮品都是慎重選擇,其目的是確保盒子裡裝滿實用的、有創意且能彰顯男士品味的禮品。Bespoke Post依據用戶興趣,推薦不同禮品盒。

Bespoke Post訂購者每月都會收到新推薦,但訂購者可以自由選購。Prabhu說,他們的禮品盒售價雖是45美元,但當中產品價值都在70美元以上。

Prabhu透露,Bespoke Post已有逾10萬名訂購者,其中93%是男性,而他們接下來要創建自己的品牌和產品。電商推出自己的品牌常見,亞馬遜就曾推出自有品牌紙尿褲媽媽熊,後來又推出高級紙尿褲Earth + Eden。

但是,Bespoke Post不是將用戶已能購買到的普通產品建成品牌。相反,Bespoke Post認為自己每月提供成千上萬禮品盒的經驗,了解客戶的喜好,這足以支持他們的「品牌開發工作室」。他們還可以通過與生產商合作來創造品牌,並根據客戶反饋來改善產品。

該公司已推出首個品牌Base Light,該品牌售賣男性護膚品,其主要產品是香皂。Bespoke Post稱其香皂全在美國手工製作,並無合成染料。

Base Light香皂可單獨購買,亦可以作為Refresh Grooming Box的一部分購買。今年秋季,Bespoke Post將推出Base Light的洗面乳、面霜、洗髮水、護髮素及沐浴露等產品。Bespoke Post還計劃未來推出家居用品及服裝等品牌。

2017年10月,Bespoke Post已完成800萬美元融資,投資者包括Walden Venture Capital、Scout Ventures和Kiwi Venture Partners。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報