科技

三星重申可摺疊手機絕非噱頭 將會全球發售

三星周四在馬尼拉發布新手機Galaxy A7和Galaxy A9,當中A9為全球首款配備後置四顆攝像頭的智能手機。
資料圖片

據內地傳媒報道,在會後的採訪環節,三星電子移動通信總裁高東真談到了外界關注的可摺疊屏幕手機話題,他強調它絕非是樣子貨和噱頭產品。

高東真透露,用戶可以在處理多任務時將其展開做平板,並隨時收納為可放在口袋裡的普通手機,「當三星決定推出可摺疊手機時,就確定必須帶給消費者實際價值,還要具備標準之上的用戶體驗。」

訪談中,高東真特別提到,可摺疊手機會面向全球市場發售,不像Galaxy Round那樣,最終作為僅出現在韓國的實驗性產品。

按照此前高東真對美國CNBC公布的消息,可摺疊手機計劃在下月的三藩市三星開發者大會上首次展示,並公布細節。

根據ETNews的報道,三星可摺疊手機的具體形態可能是配備一塊4.6寸的外屏和7.3寸可摺疊的內屏,摺疊處的曲率半徑是1.5mm。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.