國際

戴姆勒:未來不排除與特斯拉合作

德國戴姆勒董事會主席Dieter Zetsche向一份波蘭報紙表示,該公司未來不排除與美國特斯拉(Tesla)合作,縱使戴姆勒已經出售了特斯拉的持股。
資料圖片
Zetsche表示,在出售特斯拉股權之後,他從未感到懊悔。

Zetsche向波蘭報紙Rzeczpospolita表示,在出售特斯拉股權之後,他從未感到懊悔,但這也不會排除兩間公司未來合作的可能性。

戴姆勒主要生產奔馳(Mercedes-Benz)汽車,該公司在2014年出售手上持有的4%特斯拉股權。奔馳上月推出電動運動型車(運動休旅車,SUV),以與特斯拉競爭。特斯拉目前主宰著快速成長的電動汽車市場。

Zetsche表示,沒有再次買進特斯拉股票的理由,他將於明年5月離開現職。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報