科技

馬化騰口誤 騰訊明年不會推出VR版微信

據36氪報道,騰訊(0700)首席執行官馬化騰在烏鎮世界互聯網大會演講時表示,騰訊明年將推出VR版的微信。
路透社
馬化騰在烏鎮世界互聯網大會演講時表示,騰訊明年將推出VR版的微信。

馬化騰透露,這個功能目前正在開發階段,實驗網已達到1.7G傳輸速率,超過了光纖,其互聯網環境已適合VR。

不過,隨後騰訊公關總監張軍在微博澄清表示,馬化騰原話是「5G到來,移動網速迅速提升到光纖級別,明年會有新的VR設備,這促使我們要可以開發VR版微信了。」張軍稱,馬化騰並沒有說明年推出,「大家別誤會!」

馬化騰還對《新京報》表示稱,隨著以互聯網為基礎的數碼平台的發展,每一個人、每一家企業或組織都通過數碼技術緊密地聯係在一起,大家生活、生產以及各種生命活動都交織在一起,「我們要繼續做好『消費端』的智慧連接,更要促成「供應端」與互聯網的深度融合。」

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.