科技

【傳言成真】三星可摺疊手機亮相

三星剛發佈一款可以摺疊的手機。這款手機尚未完成最終命名和設計,它使用一種新的顯示技術,三星稱其為Infinity Flex Display。
資料圖片
三星可摺疊手機亮相。

這款手機可讓用家進行很多原來只有電腦才能進行的工作,但卻節省空間。

三星不會是唯一一家發佈可摺疊手機的公司。Google週三透露,Android現正式支持可摺疊設備。雖然三星是其合作夥伴之一,並搶先發佈該款產品,但其他公司亦可能很快推出類似產品。

Android副總裁Dave Burke說:「你可以把這款設備看作既是手機,也是平板電腦。你可以簡單地將設備展開,便能得到一個更大的平板屏幕。當你打開的時候,應用程序會無縫地轉移到更大的屏幕上,而且沒有任何延遲。」

可折叠式手機讓用家可進行更多原先以桌面電腦或平板電腦才能進行的工作,但相對較節省空間。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.