金融

比特幣跌破6000美元關 創出一年新低

比特幣自8月以來首次跌破6000美元,並跌至一年多以來最低水平。 比特幣跌幅一度達至11%,其中大部分跌幅都發生在半小時之內。其他虛擬貨幣也下跌,以太幣、萊特幣和瑞波幣下跌超過17%。另外,面臨分叉的比特幣現金下跌多達21%。 Alphabit Fund合夥人Michael Terpin表示,市場正嘗試尋找底部,技術派人士認為,市場需要終極一跌,使一些人最終繳械投降。 一些交易員預測,投資者可能在拋售比特幣,為分叉之後購買比特幣現金預備資金,並期待分叉之後的新虛擬貨幣將上揚。 比特幣一度跌至5549美元,是2017年10月以來最低。.
資料圖片

比特幣跌幅一度達至11%,其中大部分跌幅都發生在半小時之內。其他虛擬貨幣也下跌,以太幣、萊特幣和瑞波幣下跌超過17%。另外,面臨分叉的比特幣現金下跌多達21%。

Alphabit Fund合夥人Michael Terpin表示,市場正嘗試尋找底部,技術派人士認為,市場需要終極一跌,使一些人最終繳械投降。

一些交易員預測,投資者可能在拋售比特幣,為分叉之後購買比特幣現金預備資金,並期待分叉之後的新虛擬貨幣將上揚。

比特幣一度跌至5549美元,是2017年10月以來最低。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報