公司

【新增長點】小米獲美圖智能手機獨家授權

小米(1810)周一稱,其與美圖(1357)簽訂戰略合作協議,主要涉及美圖智能手機相關的品牌全球獨家授權,冀為智能手機業務提供新的增長點。
資料圖片

根據公告,戰略合作協議內容關於與所有日後發布的美圖品牌智能手機及某些智能硬件產品相關的美圖品牌的全球獨家授權及若干技術和域名的全球授權。

小米稱:通過此戰略伙伴關系,美圖的影像算法和技術將有助於其為合作智能手機用戶提供更好的拍照體驗。此外,美圖在女性用戶中的品牌亦將幫助小米不斷擴大及豐富其用戶基礎。

小米今年第三季度純利為24.8億元人民幣,上年同期則為虧損109.9億元人民幣;期內收入508.5億元人民幣,按年增長49%。該公司今年首九個月純利為100.9億元人民幣。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報