科技

新增螢幕使用時間後 庫克:看iPhone次數少了

蘋果行政總裁庫克(Tim Cook)日前接受Axios on HBO訪問時表示,蘋果近期推出的螢幕使用時間功能,令他他看手機的次數正在減少。
資料圖片
庫克表示,蘋果近期推出的螢幕使用時間功能,令他他看手機的次數正在減少。

庫克還是會每天使用手機數小時,但他說:「推送通知在減少,我拿起手機查看次數也在減少。這背後唯一的原因在於,我們在操作系統中設置了這一功能,因而我現在可以知道自己是如何使用手機的。」

庫克還分享了自己的作息時間。他每天凌晨4點起床,「起床後,先花一小時時間閱讀用戶評論,以及一些其它對我們十分重要的信息。然後5點左右去健身房鍛煉一小時,來保持一整天的精力充沛。」

對於蘋果將谷歌(Google)設置為iPhone、iPad和Mac上的默認搜索引擎問題,庫克表示,蘋果認為谷歌的搜索引擎是最棒的,「其次,你可以看看我們在產品中加入的控制。我們的瀏覽器有無痕瀏覽模式,我們有智能防跟蹤功能。我們所做的一切都是為了在每天的上網活動中保護我們的用戶。」

庫克還指出,蘋果已採取一系列措施限制谷歌或其他互聯網巨頭可以從蘋果用戶身上搜集數據。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報