金融

鳳凰衛視與阿里簽戰略合作 股價曾飆10%

鳳凰衛視(02008)宣佈,該公司與阿里巴巴訂立了一份戰略合作備忘錄。 根據該備忘錄,訂約雙方表示了在節目內容、產品、平台以及雲端運算、大數據等互聯網 技術方面開展深化合作的意願,並將探索在跨界創新、資本投資、中台技術共用、達摩院科創轉化與傳播等領域的合作可行性,及在該備忘錄的一年有效期內簽署有約束力的戰略合作協議的意向。 受消息刺激,鳳凰衛視昨日收升10%,惟現跌1.
資料圖片

根據該備忘錄,訂約雙方表示了在節目內容、產品、平台以及雲端運算、大數據等互聯網 技術方面開展深化合作的意願,並將探索在跨界創新、資本投資、中台技術共用、達摩院科創轉化與傳播等領域的合作可行性,及在該備忘錄的一年有效期內簽署有約束力的戰略合作協議的意向。

受消息刺激,鳳凰衛視昨日收升10%,惟現跌1.2%,報0.83元。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報