公司

三星可折疊手機限量生產 針對40多歲消費者

因中國競爭對手帶來的壓力增大,三星去年的銷售額大幅下滑,故三星明年將大力投資Galaxy S10系列手機,和可折疊手機Galaxy F。
資料圖片
三星可折疊手機將限量生產。

韓國傳媒The Bell報道,,三星僅會生產一百萬部Galaxy F,將其視為限量版產品,三星希望將其重新定位為創新的領導者,Galaxy F的任務是為公司創造更高級的形像。

根據報道,三星可折疊智能手機Galaxy F的主要目標消費者將是40多歲的客戶,可能因為他們的財力更雄厚。

對於Galaxy S10系列,其初始生產量設定為1000萬部。然而,隨著智能手機3月發布的臨近,三星將開始批量生產該系列,以期始終保持健康的庫存水平。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報