國際

【窮人恩物】Uber開羅推出全球首個網約巴士服務

優步(Uber)行政總裁霍斯勞沙希(Dara Khosrowshahi)到訪開羅時宣布,優步已在開羅推出全球首個網約巴士服務,方便埃及低收入群體出行。
路透社
Uber開羅推出網約巴士服務。

據外國傳媒報道,優步網約巴士車身統一為白色,並噴有「UberBus」的標識,搭乘方式與約司優步普通車輛基本相同,在手機應用程式(App)上即可操作。

據悉,新推出的巴士服務車費將比傳統優步車費減少80%。霍斯勞沙希表示,有許多低收入人士無法享受網約車帶來的便捷,優步期望讓他們享受經濟實惠的交通方式。

自9月以來,優步一直在開羅測試網約巴士服務,還計劃未來幾個月在埃及其他城市推出這項服務,並將其擴展到非洲和中東地區的其他國家。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報