公司

【齊全服務】蘋果傳明年初推出Texture新聞訂閱服務

彭博社報道,蘋果公司傳聞已久的新聞訂閱服務可能於明年推出。 該報道稱,蘋果準備最早於2019年初推出Texture應用程式(App),該App可向用戶提供無限制的雜志和新聞媒體訂閱服務。蘋果計劃將Texture作為iPhone預裝應用程式Apple News內的收費產品,以提供予消費者。 蘋果今年3月收購了Texture,該App向用戶提供約200份出版物的訂閱服務,月費為9.
資料圖片

該報道稱,蘋果準備最早於2019年初推出Texture應用程式(App),該App可向用戶提供無限制的雜志和新聞媒體訂閱服務。蘋果計劃將Texture作為iPhone預裝應用程式Apple News內的收費產品,以提供予消費者。

蘋果今年3月收購了Texture,該App向用戶提供約200份出版物的訂閱服務,月費為9.99美元。

當時有報道稱,蘋果將把Texture員工納入Apple News,並將於一年內推出一項收費服務。業界人士指出,這項新聞訂閱服務可能為蘋果其他服務提供支持,例如iCloud和Apple Music等。

蘋果拒絕就上述報道置評。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報