國際

互聯網女王新公司命名Bond 第一擊募資12.5億美元

Axios報道,有「互聯網女王」之稱的Mary Meeker計劃將她的新公司命名為Bond。 Meeker還計劃為Bond的第一隻成長基金融資12.
互聯網圖片
Mary Meeker

Meeker還計劃為Bond的第一隻成長基金融資12.5億美元,最高不超過15億美元。由於在風險投資公司KPCB擔任合夥人的8年間投資了Airbnb、Houzz、Slack和Peloton等企業,所以Meeker融資並不困難。今年9月,KPCB證實將分拆成長團隊為獨立公司,由Meeker負責領導。

KPCB普通合夥人Mood Rowghani、Noah Knauf和Juliet de Baubigny都加入了Meeker的新項目。

Meeker2010年加盟KPCB,之前在摩根士丹利擔任20年的董事總經理。她原本是華爾街的著名科技分析師,後來出任KPCB普通合夥人,成為矽谷一線風險投資家。
成立Bond後,Meeker也有望成為第一位募資金額逾10億美元的女性風險投資家。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報