科技

【鞏固地位】英偉達發布自動駕駛平台 明年上路

晶片製造商英偉達(Nvidia)周一發布,採用人工智能(AI)技術的Drive AutoPilot平台,使得更高水平的自動駕駛汽車在2020年成為可能,進一步鞏固其在業界的地位。
互聯網圖片

英偉達稱,德國汽車部件供應商德國大陸集團(Continental)和采埃孚(ZF)將在其「level 2+」自動駕駛系統中使用這個平台,明年開始投產。

Drive AutoPilot是Nvidia Drive平台的一部分,該平台目前被數百家參與自動駕駛汽車的公司所採用,包括優步、大眾汽車(Volkswagen),以及軟體開發者、汽車零部件供應商、感測器及繪圖公司等。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報