國際

【全球首富】25年婚姻破裂 亞馬遜CEO與妻子離婚

CNBC報道,亞馬遜創辦人兼行政總裁貝索斯(Jeff Bezos)和妻子MacKenzie Bezos已決定離婚。
資料圖片
亞馬遜CEO與妻子離婚。

貝索斯周三在Twitter宣布該消息。貝索斯今年54歲,妻子MacKenzie今年48歲,二人已結婚25年。

貝索斯和MacKenzie在這份聲明中稱:「我們想讓大家了解我們的生活現狀。正如我們的家人和好友所知,經過長時間的愛探索和試著分居,我們現已決定離婚,將來還是朋友。」

該份聲明還稱:「我們感到非常幸運,能找到彼此,並對婚內每一年的生活深表感激。如果早知道我們會在25年後分手,我們還會再做一次。作為一對夫妻,我們曾在一起過著美好的生活;作為父母、朋友、企業和一些項目的合作伙伴,以及作為追求冒險的人,我們也看到了美好的未來。雖然標簽可能不同,但我們仍是一個家庭,仍將是好友。」

去年9月,貝索斯曾宣布成立「Day One基金」,貝索斯和妻子MacKenzie將向該基金投資20億美元,幫助那些無家可歸的人們,並創建幼兒園。

根據今日的這項聲明,二人將繼續在該項目上展開合作。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報