金融

華府停擺 Uber及Lyft上市請無回應

彭博社引述消息人士報道,Uber和Lyft尚未收到美國證券監管者關於其秘密提交IPO文件的反饋。
資料圖片

美國總統特朗普針對南部邊境牆的談判導致美國政府部分關閉,從而縮減美國證券交易委員會(SEC)可用的資源,導致其推遲IPO文件處理事宜。

這兩家召車公司可能創造今年規模最大的兩筆IPO。消息人士表示,他們認為政府關門可能拖慢其IPO進程,具體情況取決於SEC何時重新開門,以及SEC回復時給予的具體答覆。

Uber和Lyft都希望在今年上半年IPO。這兩家公司的發言人均拒絕對此置評。

SEC則表示,他們已在關門之前鼓勵提交文件的企業與之聯系,以便加快處理進度。

美國政府關門導致數十萬的政府僱員休假或者無償工作,這可能會對各種規模的交易產生影響。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報