科技

庫克:蘋果今年推出更多新服務 尤是醫療保健

美國財經頻道CNBC報道,蘋果公司行政總裁(CEO)庫克(Tim Cook)表示,2019年蘋果會推出更多新服務,尤其是醫療保健方面的。
資料圖片

近年來,蘋果一直向健康和保健領域投資,它利用Apple Watch的成功,並聘請了數十名醫生來鞏固其健康技術業務。

庫克表示:「今年你會看到我們推出許多新服務,會有更多新服務到來。我相信,隨著時間的推移,這些服務會變得很重要。」

他還說,多年來,蘋果一直在致力於開發這些新服務,尤其是在醫療保健方面的,「我相信,如果未來某一天你回看過去,問自己這樣一個問題:蘋果對人類最大的貢獻是什麼?它會與健康有關。」

他表示,通過配備心電圖的Apple Watch等產品,這家iPhone製造商正致力於讓醫療保健「民主化」。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報