該公司表示,去年其電視直播和點播服務的訂閱用戶增長800萬人次--相比上一年漲幅高達48%。點播服務融合原創電視劇和許可轉播的電視劇,有點類似於Netflix。而電視直播則有點類似於有線電視或衛星電視服務。

Hulu還稱,2018年度的廣告收入接近15億美元,相比2017年,上漲45%以上。

Hulu在去年的增長部分得益於公司的首部熱門原創劇《使女的故事》。

Hulu行政總裁Randy Freer曾是二十一世紀福克斯(21st Century Fox Inc.)的資深員工,2017年10月接手Hulu後開始對公司進行大刀闊斧的改革。6月份,Hulu宣布公司重組,數名高層離職。

Hulu實現增長的同時,內部也面臨諸多不確定性。Hulu為四家全球最大的媒體巨頭所擁有,其中之一為迪士尼公司。迪士尼打算收購Hulu另一所有者福克斯的資產,其中包括福克斯在Hulu持有的股權。第三家擁有Hulu的公司為Comcast。該些公司均表示,它們在Hulu持有的股權遭受重大損失。