公司

【水果忍者】末日救未來 Snap投資澳洲遊戲工作室

據CNET引述澳大利亞證券與投資委員會備案文件報道,Snap投資了澳洲遊戲工作室Prettygreat。該文件顯示,Prettygreat的股權結構和董事成員的改變:三名聯合創辦人的持股減少,Snapchat澳洲公司的總經理Kathryn Carter成為新董事。
資料圖片

2015年,澳洲遊戲行業領軍人物Phil Larsen、Hugh Walters和Luke Muscat等人成立Prettygreat。曾經風靡全球的手機游戲《水果忍者》和《瘋狂噴氣機》等,即出Muscat之手。

2018年6月,有報道稱,Snapchat的母公司Snap打算推出一個遊戲平台,讓人們通過Snapchat玩游戲。當時,The Information稱,一家遊戲出版商已同意為該新平台開發游戲,但其後便再無下文。

這次的交易或許標誌著Snap的新發展方向。該公司2011年成立之時,其旗下Snapchat憑借有趣多彩的濾鏡贏得眾多年輕用戶的追捧。但最近幾年,該公司交出的業績報告不盡如人意,外界對Snapchat的長期用戶增長以及Spectacles(可拍照錄視頻的眼鏡)保持懷疑態度。

但Prettygreat似乎沉寂許久,如其Twitter賬號自2017年10月27日停止更新於,Prettygreat先前為iOS發布的遊戲,在App Store上也已找不到。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報