公司

【女神走樣?】黎姿醫學美容公司主板上市 無意復出

息影多年的女藝人黎姿在港交所為旗下的公司主持由創業板轉往主板上市的儀式。黎姿表示希望將弟弟的醫學美容概念發揚光大。雖然自己仍然有戲癮,但現在家庭和工作已很充實,暫時沒打算再做幕前。
黎姿

現已名為「馬黎珈而」的黎姿,為旗下的卓珈控股集團有限公司主持轉主板上市儀式,她表示很感恩和興奮再踏聯交所,她指公司由創業板轉主板是起步點,他們對將來有信心。她感謝父母和弟弟一直以來,默默在我背後,給予我不同意見、支持和鼓勵,她指家人是她的精神支柱。

不過,眼利的網民迅速將焦點放在黎姿的容貌上,指她臉部狀態看上去似乎有些緊繃,膚色及妝容顯得不太自然,有點「膠味」。網友感嘆女神當年大眼、豐唇的空靈氣場已不復在,紛紛表示,「都快認不出來了」、「不是快,是已經認不出來了」、「玻尿酸打多了吧」、「女神也不再是以前的女神了。」 

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報