時尚生活

【其實是飾物】LV藍芽耳機正式上市

法國奢侈品牌 Louis Vuitton 1月時發表 Horizon 無線耳機,日前已經正式登陸香港,於各大 Louis Vuitton 專門店發售,售價HK$8.500。
LV藍芽耳機

Louis Vuitton Horizon 採用真正無線的入耳式設計,有黑、白、紅和藍黃間條 4 款配色,全部都有經典的 LV Monogram 為底色,配以搶眼的 LV 標誌。

(Photo : Louis Vuitton官網)

Louis Vuitton Horizon 由美國耳機品牌 Master & Dynamic 提供技術,PVD 不銹鋼材質土層下,隱藏了 10nm 鈹金屬驅動單元。鈹是一種通常用於大型 Hi-Fi 音響的貴金屬,為耳機減輕重量之餘,亦讓耳機擁有比同類產品更大的輸出,為用家提供結實澎湃和優美穩定的高音質。Louis Vuitton Horizon 支援藍牙 4.2、aptX 和 AAC 功能,可以跟各種藍牙裝置,包括早前發表的 Louis Vuitton Tambour 智能手錶快速配對使用。

(Photo : Louis Vuitton官網)

機身有 IPX4 防水,可以阻隔汗水和雨水,配備 3 枚實體按鍵,能夠控制音樂播放、調校音量、接聽電話和呼叫智能助理等。內置電池可以連續播放 3.5 小時,其美觀的不銹鋼充電盒可額外提供 10 小時的續航時間。Louis Vuitton Horizon 即日起在專門店開售。

(Photo : Louis Vuitton官網)

(Photo : Louis Vuitton官網)
© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報