科技

【5G時代】美國年內開始在主要城市啟動網絡

美國電訊商Verizon表示,將於今年內在30多個美國城市開始部署5G。 Verizon行政總裁衛翰思(Hans Vestberg)表示,5G在速度和流量方面將是一個完全不同的體驗。該公司正計劃部署毫米波無線電,並承諾提供真正標準的5G,而非AT&T的5G E(其實就是4G)。 Verizon沒有透露將部署5G的城市和網路具體覆蓋範圍。 Verizon的5G網路的第一部分將在2019年年中啟動建設,因為Verizon是三星Galaxy S10 5G的獨家發佈合作夥伴。 AT&T和T-Mobile也在致力於5G部署。但是由於設備滯後,預計這兩家運營商今年底前不會有實質進展。 媒體已多次報導,蘋果要到2020年後才能推出5G功能的iPhone。優先向蘋果提供數據機的英特爾年底前不太可能準備好5G晶片。.
Verizon

Verizon行政總裁衛翰思(Hans Vestberg)表示,5G在速度和流量方面將是一個完全不同的體驗。該公司正計劃部署毫米波無線電,並承諾提供真正標準的5G,而非AT&T的5G E(其實就是4G)。

Verizon沒有透露將部署5G的城市和網路具體覆蓋範圍。

Verizon的5G網路的第一部分將在2019年年中啟動建設,因為Verizon是三星Galaxy S10 5G的獨家發佈合作夥伴。

AT&T和T-Mobile也在致力於5G部署。但是由於設備滯後,預計這兩家運營商今年底前不會有實質進展。

媒體已多次報導,蘋果要到2020年後才能推出5G功能的iPhone。優先向蘋果提供數據機的英特爾年底前不太可能準備好5G晶片。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報