科技

【無線充電板】蘋果AirPower有望上半年開賣

據外媒報道,蘋果今年上半年可能實現AirPower的出貨。 今年1月初,Twitter帳戶ChargerLab爆料,從供應鏈的可靠訊息源處得悉,蘋果的AirPower無線充電板已經開始生產,由立訊代工。 在2017年的蘋果秋季新產品發布會上,AirPower正式亮相。這個長相如長橢圓形的白色充電板,可以同時為多種設備充電,例如可以同時將iPhone、Apple Watch和AirPods放到上面充電。 根據官方當時的演示視頻,只要把產品放在充電板上,就可以開始進行無線充電,產品的界面上還會顯示充電的百分比狀態。 隨後AirPower不斷被傳出貨消息,結果卻一次次延遲。據產業鏈給出的消息,AirPower之所以頻頻跳票,其中一個很重要的原因是,這款產品對多個產品同時充電時,其產生的巨大熱量沒辦法有效解決,這會對安全帶來不確定性。.
互聯網圖片

今年1月初,Twitter帳戶ChargerLab爆料,從供應鏈的可靠訊息源處得悉,蘋果的AirPower無線充電板已經開始生產,由立訊代工。

在2017年的蘋果秋季新產品發布會上,AirPower正式亮相。這個長相如長橢圓形的白色充電板,可以同時為多種設備充電,例如可以同時將iPhone、Apple Watch和AirPods放到上面充電。

根據官方當時的演示視頻,只要把產品放在充電板上,就可以開始進行無線充電,產品的界面上還會顯示充電的百分比狀態。

隨後AirPower不斷被傳出貨消息,結果卻一次次延遲。據產業鏈給出的消息,AirPower之所以頻頻跳票,其中一個很重要的原因是,這款產品對多個產品同時充電時,其產生的巨大熱量沒辦法有效解決,這會對安全帶來不確定性。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報