娛樂

【停戰】Gaga娜姐世紀合照

失落今屆奧斯卡影后寶座的樂壇天后Lady Gaga,賽後與傳不和8年的麥當娜「世紀合照」泯恩仇!
Lady Gaga

第91屆奧斯卡頒獎禮落幕,有約2,960萬觀眾收看,是歷來第二最少人收看,看來明年又要再改革了。

Lady Gaga在賽後拿着「小金人」,與傳不和8年的天后麥當娜為雜誌拍下「世紀合照」泯恩仇,隨即成為網民熱話。娜姐亦在社交網站分享和Gaga的合照,獲逾百萬網民按讚!

Lady Gaga

Gaga和《星夢情深》拍檔畢列谷巴在賽後慶功派對繼續攬頭攬頸,畢列未婚妻Irina Shayk被拍到在兩人身後獨坐。畢列的前妻Jennifer Esposito就在網上和應「難相信Gaga和畢列無曖昧」的言論贈興。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報