科技

【越貴越好賣】三星Galaxy S10首周末銷量破紀錄

三星新手機Galaxy S10系列在剛過去的周末正式推出市場,市場調查顯示新手機的預售量比上一代的S9開售時大增超過三倍,其中以最貴價的S10 Plus銷情最好。
三星手機
(圖片: Olixar)

根據GSM Arena報道,3月8日Galaxy S10系列正式面市。上市後,該系列先後在英美創下同系列手機最高的預售紀錄,最高端機型S10 Plus的預售量佔了整體預售量的57%,開售10分鐘內銷量比S9增加395%。

根據南韓《中央日報》報道,上市後的第一個周末,南韓移動通信商的攜號轉台數量比平時增加了16%,三家移動通信公司的代理店全部因為S10 Plus 128GB版本的庫存不足而處於缺貨狀態。三星表示,一共在70個國家推出了該系列手機,初期銷量都好於預期,缺貨的現像只是一時的,從本周初開始,供貨就會跟上。 

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報