國際

OPEC下調2019年全球對石油需求的預估

OPEC組織下調了2019年全球對石油需求的預估,為“繼續減產”提供理據。 石油輸出國組織(OPEC)下調了今年全球對原油需求的預估,因競爭對手紛紛增產,減產將持續至6月。 OPEC組織在月報表示,2009年對原油的平均需求將為每日3046萬桶,比上個月的預測少13萬桶,也低於目前產量。一些非OPEC產油國(OPEC+)也從1月1日起連續六個月減產每日120萬桶,因此有必要繼續限制石油供應。 OPEC組織還表示,目前供過於求的現象需要所有參與減產的產油國共同承擔責任,避免再次出現供求失衡,支撐石油市場的穩定。 消息人士表示可能會延長減產協議。不過沙特表示,可能要等6月舉行的另一次會議上才能做出決定。.
OPEC

石油輸出國組織(OPEC)下調了今年全球對原油需求的預估,因競爭對手紛紛增產,減產將持續至6月。

OPEC組織在月報表示,2009年對原油的平均需求將為每日3046萬桶,比上個月的預測少13萬桶,也低於目前產量。一些非OPEC產油國(OPEC+)也從1月1日起連續六個月減產每日120萬桶,因此有必要繼續限制石油供應。

OPEC組織還表示,目前供過於求的現象需要所有參與減產的產油國共同承擔責任,避免再次出現供求失衡,支撐石油市場的穩定。

消息人士表示可能會延長減產協議。不過沙特表示,可能要等6月舉行的另一次會議上才能做出決定。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報