國際

歐盟同意英國推遲脫歐至10月31日

歐盟同意英國脫歐推遲至10月31日,並會於6月的峰會中再次評估安排。 歐盟27國領導人在布魯塞爾總部磋商超過六個小時後,在深夜達成共識,同意讓英國進一步推遲脫歐時間。 歐洲理事會主席圖斯克在社交平台發出簡短聲明,證實同意推遲英國脫歐,但未有說明具體安排。 英國首相文翠珊稍早時和圖斯克會晤,原本是打算將英國脫歐日期延遲至6月30日。.
英國脫歐
英國獲歐盟延遲脫歐期限至10月31日。
(圖片: 路透社)

歐盟27國領導人在布魯塞爾總部磋商超過六個小時後,在深夜達成共識,同意讓英國進一步推遲脫歐時間。

歐洲理事會主席圖斯克在社交平台發出簡短聲明,證實同意推遲英國脫歐,但未有說明具體安排。

英國首相文翠珊稍早時和圖斯克會晤,原本是打算將英國脫歐日期延遲至6月30日。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報