體育

【NBA決賽】NBA總決賽第一戰 速龍先拔頭籌擊敗勇士

NBA總決賽第1戰,速龍主場於大部份時間領先下以118:109撃敗勇士,場數領先1:0。
NBA總決賽,勇士擊敗速龍
(圖片: 路透社)

NBA總決賽於美國時間周四(5月30日)舉行,東岸冠軍多倫多速龍主場迎戰金州勇士,速龍正選四人得分上雙,以及施亞甘近乎無人能擋的情況下,大部分時間領先,主場以118:109擊敗西岸冠軍金州勇士,在七場四勝制的賽事中,領先1:0。

主隊今仗得分最高的球員是前鋒施亞甘,他單在第三節已經進賬14分,全場則射入32分,另外尼納特和馬克加素亦分別射入23和20分。勇士方面,史堤芬居里雖然射入全場最高的34分,但未能助球隊贏波。第二場賽事在本港時間6月3日早上舉行,繼續由速龍主場。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
訂閱財經日報 - 新聞簡報