道爾頓淨水器,作為英國的陶瓷淨水器先驅者,加強了其承諾,以提供高品質,美味的飲用水給香港的客戶,現任命一新的授權經銷商:道爾頓(香港)有限公司。

Doulton®已成為香港消費者在過去20年選擇和信賴的淨水器品牌。憑藉全新的全球企業形象、全新的產品系列和新的改革,包括在未來幾個月即將推出的便攜式過濾瓶,Doulton榮幸的邀請現有客戶和新客戶"探索道爾頓不同之處®"。

道爾頓(香港)有限公司的新形象零售櫃檯將在許多百貨商店開展,包括已在2019年7月初開始運作的一田百貨/千色百貨/ 崇光百貨。他們的網上零售商店地址為http://hk.doulton.com

由陳建文先生運營管理,他是一位具有超過15年的水處理行業經驗的零售專家,道爾頓(香港)有限公司的辦公室設在新界 荃灣 嘉民德高中心。

陳先生說:"我們倍感激動和榮幸地被任命為世界著名Doulton®道爾頓牌淨水器香港官方經銷商。客戶服務是我們公司的核心。我們期待服務於眾多忠實的道爾頓客戶,他們在香港已享用Doulton®過濾水很多年。

道爾頓淨水器的首席執行官,Simeon Gabriel說:"道爾頓淨水器很高興地確認道爾頓(香港)有限公司作為香港唯一的官方,授權經銷商,經營Doulton®道爾頓淨水器產品。此次任命申明了道爾頓淨水器公司致力於發展和加強我們在亞洲的分銷網絡。我們希望更多的消費者在香港和其他地方能夠容易獲得我們的淨水器產品和客戶服務,無論是實體商店還是電商,以便他們享用Doulton®道爾頓過濾水的益處。

Doulton®道爾頓淨水器採用陶瓷和其他技術製造出高質量、世界一流的水過濾器,能夠去除99.99%以上的常見污染物,包括氯、致病細菌、水性囊腫和重金屬。

道爾頓淨水器已經致力於改善飲用水的質量超過185年。它從位於英國陶瓷工業中心斯塔福德郡的基地供應全球市場。

了解更多關於道爾頓(香港)有限公司在http://hk.doulton.com/

 

 

簽發人:

Yvonne Allen,市場部經理

道爾頓淨水器,英國

郵箱:yallen@doulton.com

 

了解更多信息,請聯繫:

道爾頓(香港)有限公司

電子郵箱:cs@doultonhk.com

電話:+852 2796 3210